防水浮動音箱夠過癮 Ultimate Ears WonderBoom 推出

是時候準備一個狂熱的夏季!不論在室外或室內,無線音箱越來越普及,不論在私人派對或郊外旅遊,音樂總能為你更加投入;在寧靜的時間,音樂也能帶你進入一個忘我的空間。今日Ultimate Ears 公佈全新無線藍芽喇叭 WonderBoom 正正能夠滿足以上的要求。

1

細小外型 方便攜帶

先從外型講講Mini Boom 的特色,WonderBoom 高10.2 cm,音箱直徑為9.4 cm,音箱重425公克,是非常細小和輕身;機頂和機底都有一個橡膠外殼,機身配有一個360度網紋音箱,也有保留了兩個大型加減按鈕,縱使機身沒有Ultimate Ears logo,但也保留了Ultimate Ears 的特色。當中也有六隻顏色選擇,包括灰色、黑色、橙色、冰藍色、粉紅色及粉紫色。外觀上非常討好,不論放在家中或帶到郊野都非常適合。

IMG_8230.jpg

▲Ultimate Ears WonderBoom一共有六隻顏色選擇

IMG_8258

▲Ultimate Ears WonderBoom高10.2 cm

IMG_8260

▲Ultimate Ears WonderBoom 音箱直徑為9.4 cm

一按組成音箱 防水浮動設計

想與好友共享音樂或享受環迴音樂? 只要把兩個WonderBoom 機頂按一下就可以同時收聽同一首音樂;然而WonderBoom 也保留了Megaboom 和 Boom2 的高度防水設計,在發佈會上,Logitech亞太區高級銷售經理施前江表示,外國會有用家在自己的Megaboom 或 Boom2 上進行printing,其中也說明了同系列的防水性。WonderBoom 更獲得IPX7 防水認證,浸於1米的水中30分鐘。

IMG_8251

▲WonderBoom 保留了同系列防水,濕水後也能繼續使用

IMG_8245.jpg

▲WonderBoom 的貼心浮水設計

IMG_8161

▲一按機身頂部就能同步音箱

強勁的低音音質

WonderBoom 的同系列產品 Megaboom 和 Boom2,不論在香港或外國都是世界知名的無線藍牙嗽叭。今次發佈的Mini Boom 配備80 Hz – 20kHz 頻率範圍,以及兩個4 cm 主動單體,以及兩個4.6 cm 乘 6.5 cm 被動輻射器。親身實測後也感覺到它低音沉厚立體,細小的音箱能夠做到這麼高質素的音色的確令人眼前一亮。

IMG_8254

▲細小的音箱真的非常方便

Ultimate Ears WonderBoom 即日起於香港各大電器及影音器材專門店發售,各位有興趣的多哥都可以馬上購買得到。

售價:$849

詳細資料:請按這裡

 

 

 

 

不想說下一個別人
只想說下一個自己
Think More

CKLVincent

不想說下一個別人
只想說下一個自己
Think More
Advertisements

Author: CKLVincent

不想說下一個別人 只想說下一個自己 Think More

Leave a Reply